Диалог со мной, как с продавцом.

Привет)

Во-первых, искренне хочу сказать, что рад видеть тебя в моем интернет-магазине. Меня зовут Антон, и я буду твоим консультантом в этом маленьком мирке одежды, обуви и аксессуаров.

 Сколько я занимаюсь PumaAdidasReebok?

Ежедневный опыт в продажах у меня компоновался, а именно, оригинальной одежды Пума, Адидас с 2014 года. В каждом бренде есть свои нюансы по подбору размера. Начиная от данных на язычке или лейбах, заканчивая конструкцией обуви или пошивом одежды.

Логично спросить, почему Оригинальная обувь Пума маломерит, если это Оригинал?

У Puma есть заводы-изготовители, у которых есть лицензия на производство официальной продукции, в связи с этим, вопрос по поводу оригинальности товара закрывается, остается открытым-почему маломерит или полномерит, ответ-особенности производства, разные станки. В связи с объемами производства, заводы прибавляются. Основными производителями Пумы, Адидаса является Вьетнам, Китай, Индонезия, Малайзия.

Как отличить оригинал от реплики?

На самом деле, этому будет посвящена отдельная статья, остановлю внимание здесь на одном моменте, в каждой серии одежды и линейки обуви есть свои нюансы, и они из года в год повторяются, у реплики- это лотерея. Учитывая мой опыт в продажах, исходя из данных, я максимально помогу вам подобрать комфортную обувь или одежду, чтобы она сидела как надо, а если она сидеть так не будет-об этом, я дам вам знать в процессе общения.  

Puma BMWPuma FerrariMercedes Мукачево, Луцк, Одесса, Ровно

 В процессе торговли, я заметил, что эти города являются основным потребителем коллекций Пума Мерседес, Пума БМВ, Пума Феррари. В целом западная Украина, реже Киев, Львов, Харьков, Полтава, Винница. Может связанно это с тем, что рядом граница, и машины европейского качества рукой подать) в целом мне нравится работать с клиентами этих коллекций.

Adidas TerrexReebok classics Днепр, Запорожье, Харьков, Кривой рог

 Что касается доставки, отправляю Новой почтой, доставка во всем городам Украины: Николаев, Мариуполь, Макеевка, Херсон, Чернигов, Черкассы. В процессе диалога, если клиент просит отправить Интаймом или другой почтой-не проблема. Наложенный платеж присутствует.

 Что касается цен, то они самые низкие по Украине, та же обувь Puma или Reebok в магазинах Хмельницкий, Житомир, Черновцы, Каменское, Ивано-Франковск в разы дороже.

 Безопасно ли делать покупки в интернете?

Ответ-да. Есть две стороны медали. Когда ты уже покупаешь одежду или сумки в одном и том же магазине не первый раз. И другая сторона неизвестности, вы не знакомы еще с продавцом и существует психологический барьер, барьер знакомства. Для таких покупателей, я иногда делаю скришоты отзывов, клиенты пишут их сами по собственному желанию. Каждый такой отзыв, я размещаю в инстаграме, ах да… У нас есть ИНСТАГРАМ: toomoda_shop

Для более развёрнутой консультации пиши туда и обязательно подписывайся. 

                                                                                                                                                           Я online